您當前的位置:黃頁首頁 » 商務服務 » 廣漢大禹代理記賬‖工商注冊‖公司注冊
  • 廣漢大禹代理記賬‖工商注冊‖公司注冊

  • 聯系人:張培松
  • 電 話:18161311521
  • 手 機:18161311521
  • 傳 真:
  • E-mail:[email protected]
  • 微信號:18161311521
  • 地 址:廣漢武廟步行街南街入口農行上二樓廣漢中木會計培訓
  • 網 址: http://www.zhongmuedu.com/index.aspx?f=m
  • 標 簽: 廣漢會計  公司注冊  
  • 服 務: 信息已認證   信息有效期:2020年5月31日
  • QQ留言: 點擊這里給我發送消息
  • 關注度:黃頁信息已有376人關注 查看訪問詳情
目前為普通黃頁用戶,點擊升級成為高級黃頁用戶享有更多功能

詳細介紹

廣漢大禹公司注冊、廣漢代理記賬、
廣漢公司工商注銷、納稅申報、廣漢會計培訓


一、代理記賬,大禹更安全。
廣漢大禹代理記賬隸屬于中木會計培訓,是成立較早的代理記賬機構,辦理公司工商注冊、代理記賬、稅務代理、公司注銷、銀行開戶、保險代理、賬務清理、財稅咨詢、納稅籌劃、審計業務。
1、安全:老會計師技術把關,安全有保障,
2、優價:0元注冊公司,200元起/月,
3、降稅:不僅做賬報稅,更是減稅降費籌劃。
是普通代理記賬機構和兼職會計無法達到的。

二、廣漢大禹代理記賬服務項目
1、工商注冊與變更

公司核名、注冊、解非、地址變更、法人變更、名稱變更、經營范圍變更、注冊資金變更、股東變更、增資、驗資、轉讓。

2、代理記賬
建賬、做賬、編報財務報告,核算企業資產、收入、利潤、爛賬清理、舊賬整理。

3、稅務代理
零申報代理、小規模納稅人代理、一般納稅人代理、新公司報到、社保開戶繳費、減免稅申請、個體工商戶代理

4、公司注銷
稅務匯算清繳,發票清繳、注銷稅務、注銷營業執照、開戶銀行注銷。

5、會計培訓
大禹代理記賬下列客戶,可參加中木會計培訓,學習結束,提供后續工作咨詢指導,直到學員能獨立操作為止。
(1)、想管理自家企業賬務。
(2)、不想管理自家企業賬務但想懂得財稅,以監控企業財稅。

如何參加中木會計培訓?
(1)、較大規模的家族企業可先由大禹代理記賬,同時參加培訓,學完后,大禹將賬務移動給業主。
(2)、較小規模的家族企業業主可先參加會計培訓1-2個月后,在老會計師指導下,接管家族企業賬務,邊培訓邊做自家企業賬。
開設會計、法律基礎培訓班,工業、商業、房地產、建筑業、酒店、物業、物流、廣告業、農業、個體工商戶、稅務、成本、財務軟件培訓班。

6、管理咨詢
設計企業會計內部控制制度,風險評估、控制,稅收籌劃,成本會計制度設計,財稅顧問,財稅咨詢。

7、審計鑒證
審查企業會計報表、出具審計報告;驗證企業資本、出具驗資報告;辦理企業合并、分立、清算事宜中的審計業務,出具相關報告;基本建設年度財務決算審計、稅務鑒證。

三、廣漢大禹代理記賬由高端專業人士創立
1、張培松,從事會計、審計、管理工作20余年,曾在大型國有企業工作,后在廣東、成都等地多家大型企業擔任財務總監、副總經理。
2、在稅收籌劃、資產管理、成本管理、內部控制、工程管理和教學方面具有豐富的實踐經驗。
3、發表過《試論資金二重性的兩種狀態》、《四柱方程式不是復式方程式》等多篇學術論文,具有精深的理論根基。

四、廣漢大禹代理記賬安全保障與風險控制
作為財稅老兵,我們深知,財稅無小事,專業性強、風險大、技術含量高、政策性強,關系企業的長治久安。不專業、不負責、工作失誤,不是多交稅、被罰款的問題,一旦列入“黑名單”,法人和法定代理人將受限,更為嚴重的是“無法注銷,生死不能”。

大禹代理記賬不是“收一個月費,報一個月稅”,而是著力于公司的“長治久安”,實行嚴格的管控流程,確保萬無一失。
1、認真做好每一筆賬,
2、每個企業指定一名老會計師把關,
3、實行三級復核制度,
4、定期不定期檢查,
5、杜絕“實習生”操作,
6、杜絕不合理的以表代賬,
7、杜絕只報稅不做賬,
8、杜絕不合理的以單代賬。
9、做賬、報表、報稅到憑證裝訂、資料歸檔,按規定時間節點、會計信息質量要求完成。

五、先進的財稅科技
用運計算機技術、通訊技術、信息技術、人工智能技術,實現高效運作。

六、廣漢大禹代理記賬與普通代理記賬機構的區別
1、大禹代理記賬由高端會計專業人士創立、老會計師技術把關,財稅領域摸爬滾打幾十年,處理過各種財稅疑難問題,普通代理記賬機構多使用實習生,專業度、安全度不同。
2、大禹代理記賬利用專業度高的優勢,不僅記賬報稅,更是稅收籌劃、減稅降費、強化管理,效益性不同。

七、廣漢大禹代理記賬與兼職會計的區別
1、大禹代理記賬依法成立,獨立承擔民事責任,納入國家市場監管;兼職會計是個人承擔責任,很多財稅責任,“個人”是承擔不起的,安全度不同。
2、大禹代理記賬會計師團隊,不是一個人在戰斗;兼職會計憑借個人能力,專業度和稅收籌劃、減稅降費、強化管理的能力有限,效益性不同。

八、服務區域
廣漢、什邡、德陽、綿竹、羅江、中江、金堂、青白江。

九、服務行業
中小型企業、個體工商戶代理記賬、報稅,包括生產、商業、房地產、建筑、裝飾、酒店、餐飲、娛樂、旅游、交通運輸、廣告、高新技術、律師、行政事業、通訊、教育培訓行業等。

地址:廣漢武廟步行街南街入口農行上二樓廣漢中木會計培訓   
微信/手機:18161311521
座機:5251200

地圖查詢

立即注冊加入黃頁
广东快乐10分网上投注