論壇廣播臺
廣播臺右側結束

•  楓?禹
樓主回復
  • 閱讀:12039
  • 回復:11
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉廣漢社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

招聘店員3名
崗位職責:

1、具體負責商品的日常宣傳銷售工作,做好銷售回款全力完成個人銷售目標。

2、及時完成銷售回款,嚴禁挪用,客戶外欠憑證必須上級簽字確認,并負責在規定回款時間內回款。

3、按時參加晨會、夕會等各項有關會議,提高學習能力。

4、掌握商品基本特性、知識及價格,能熟練運用銷售技巧,提高崗位專業性。

5、做好店面每日清潔工作,對所管區域的貨架、地面、商品進行衛生清潔以及庫存的整理,店外衛生形象的維護保持。

6、及時做好宣傳品擺放或懸掛,宣傳內容須跟隨商品及時更換。

7、負責做好客戶開發,客情維護工作。

8、負責商品品質檢查,控制商品在保質期內。

9、嚴格管控商品的損耗,并做好月度盤點工作。

10、配合做好商品的來貨驗收、上架陳列擺放、補貨、退貨、防損、倉庫管理等工作。

11、銷售時,做到不夸大商品實際效果,正確指導顧客食用方法。

12、當日營業結束后,值班人員負責統計商品的庫存量,通知負責人及時補貨。

工作細則:

1、按時提交日報。

2、熱情對待上店客戶,做好促銷工作。

3、根據門店負責人要求做好宣傳單發放、社區擺點、微信推廣等一系列營銷工作工作。

4、當天準確及時通過相關系統錄入門店銷售明細、客戶等信息及時登錄注冊、更新、保存。

二、任職資格

1、高中或以上學歷,18歲-40歲,身高158cm以上,品貌端正。

2、有銷售工作經驗優先。

3、較強的口頭表達、溝通能力,有愛心,孝順父母。

4、工作積極主動、吃苦耐勞、責任心強。
待遇:2000——5000 + 買社保 + 帶薪年假 + 公司福利
上班地址:廣漢 雒城鎮柳州路一段6號 
電話:15908175007   禹先生

•  楓?禹
樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
頂起

• 華亮園藝
認證商家認證商家
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
 楓?禹
楓?禹: 謝謝幫頂
2019-04-26 14:36:52 回復

•  楓?禹
樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
找找工作的都看看吧

•  楓?禹
樓主回復
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
頂起啊
  •  楓?禹
樓主回復
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
木有人氣
  •  楓?禹
樓主回復
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
都看看都看看
  •  楓?禹
樓主回復
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  •  楓?禹
樓主回復
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  •  楓?禹
樓主回復
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
广东快乐10分网上投注